Нечто

Владимир Аксаментов
Белое лицо, черная рука...
Звездное крыльцо входом в облака.
Я тону в лучах светлого ничто.
Не пойму, где я, не пойму, я кто.

Было до того, было что-нибудь.
Было и прошло, в прошлом его путь.
Я сейчас не здесь, я сейчас никто.
Прилетел сюда, растворен в Кокто.