Нить любви

Шаламов Андрей Владимирович
Пусть в жизни нас всегда связует  нить любви,
Которая не может оборваться,
Струной натянутая … где-то там … внутри,
Горящая огнём протуберанца.

Бывает, сердце раскалённое горит,
Заполненное всё любовной негой,
Всё очень тонко … от восторга до обид,
Один лишь шаг … как от земли до неба.

Как это близко всё, как это далеко,
Чудесно воспарить душою в свете,
Весьма восторженному сердцу нелегко
Хранить всё … очень тайное … в секрете.

Ведь в этот миг легко обнимешь целый мир,
И кажется всё милым и пушистым,
В отечестве своём пророк … любви кумир,
В душе … весна со светом золотистым.

Желаю всем любви, пусть запоёт струна,
Дрожащая от чувств прикосновенья,
Душа сама пусть будет вечно влюблена,
Жизнь дарит нам прекрасные мгновенья.