Достал...

Николай Мистюков
http://www.stihi.ru/2009/08/27/7268
Я скучаю по тебе... Слышишь?
Словно поле по колосьям спелым...
Гдето там ты без меня дышишь,
А я рисую образ твой мелом...
Я скучаю по тебе...Знаешь?
Как корабль по волне пенной...
Без меня ты по земле шагаешь,
И ты одна такая во вселенной...
Я скучаю по тебе...Очень!
Словно птица по ветрам стылым...
Свет твоих зелёных глаз, впрочем
Стал вдруг для меня таким милым...
Я скучаю...как по воле - звери,
Как комета по родному небу...
Вот всё кажется...открою двери,
А за ними та...которую... мне бы...
=================================
ДОСТАЛ...

Как же ты достал...Слышишь?
Словно чирей на боку справа…
Словно слопавшие сыр мыши,
Как со сломанным ‘Shift’ клава,
Как приставший банный лист к попе,
Как растущий на ногах волос,
Как застрявшие осы в сиропе,
Как гнусавый Боярского голос.
Ощущаю за спиной очень
Я твоих  носков запах,
Нет от похоти твоей мо́чи
На звериных убежать лапах…
Как же смыться от тебя на волю?
Выпей свежего пойди йаду…
Ты один такой козёл что ли?
Постоянно тут торчишь рядом!..
Исписал ты про «колосья и небо»
Тротуары  все и парапеты,
Как тебе объяснить мне бы, -
Через черточку пишется «где-то»!
Ты прилипшей к каблукам жвачкой
Стал проблемою моей нудной
Как болезненной морской качкой
Как описавшей туфли собачкой
Как паршивых сигарет пачкой
Как же скрыться от тебя трудно…
Я б затравленным в лесу зверем
Вдаль валила от тебя к свету…
Вот когда ж я отворю двери,
А за ними, блин,…тебя… нету?