После

Светлана Анджапаридзе
на стихи "свидание" (Елена Косцынич 2) http://stihi.ru/2010/05/13/1761


Бесценный опыт, для чего он - после?
Когда уже не помнишь про грозу,
И по щеке изборожденной осень
Отправит в путь холодную слезу?
А те, кому сейчас - шторма и грозы,
На мудрость старших смотрят свысока,
Как будто жизни проживают порознь -
Беспечна юность, старость так горька...
А я хочу использовать по новой
И опыт свой и детский оптимизм,
И не бояться осени суровой,
И верить в то, что - после - будет жизнь!