Притяжение

Людмила Кокар
Вчера решила...Жизнь -большая книжка...
Читать с улыбкой ..буду до конца...
Но перепутал планы все ..мальчишка...
Я чем-то зацепила сорванца...
*
Теперь то я..то он...и все по кругу...
Цепляем..только круг..он всё растёт....
Нас притяженье...так влечет к друг другу...
Закон движенья..слиться не даёт...
*
Да поздно, чтобы без потерь расстаться...
Но рано ..чтобы рядышком идти....
И остается...Нам на Милость..Сдаться...
Или тропу ...к Всевышнему найти....