истома

Марина Точёнова
Твои губы шептали:"ты любишь?"
Мои глаза говорили:"Да"
Руки сжимали сердце
И душа улетала туда,

Где птицы когда-то парили,
Где были лишь ты и я
Хочу, чтобы мы не забыли
И в сердцах наших было всегда

То чувство..оно невесомо
Оно как огонь и вода
Быть вместе это истома..
Я очень люблю тебя!