Свой Париж...

Татьяна Кузнецова4
Из разбитых надежд
одежд
не сошьёшь.
И, порой, Париж
так же полон
невежд...
И что ж...
Из души потаённых
ниш
смело выбрось
зависть и ложь.
И пускай без одежд,
надежд
ещё много в душе
и ниш...
Если ты не невежда,
лишь - нищ,
свой откроешь и ты
Париж.

  15.05.2010.