Незабудки

Хладный
Твои руки не забуду,
Три пиона на окне,
Твои шутки-незабудки
И поклоны налегке.

Взгляд настойчивый проходит
Через тени и гранит,
Взгляд любимую находит,
Согревает и манит.

Руки ранятся о грани,
Тени падают в глаза,
На любимую взирают
Сами-святы образа.

Слёзы падают из тучи,
Громом взбиты пенки слёз.
Как любимые пахучи,
Как букеты диких роз.

Облака на сердце тают,
Руки вздыблены мои,
Я любимых привечаю,
Бог любимую хранит.