Жизни звучание

Мария Клюквина
От звука
Всё:
от первого
- у-а!..
Рассветно - радостно!..
..когда уж...
нету мОчи...
и... мамочка!.. я больше не могу!...
И
до последнего:
-а-у!!!
в потёмках...
мамочки
глухой
забвенной
ночи.

Мамочка моя умерла ...12 сентября.............