Я скучаю по Тебе

Мастер Слов
Я посмотрю в твои глаза       глубокие,
Сколько вижу в них добра,   тепла.
Как много тех, кто               говорят,  что одинокие,
У нас ведь тоже эта             мысль была.
Часами можем мы                смотреть в глаза друг-      другу,
А время так жестоко,           быстротечно.
Юлит и бес тебя течет по     кругу,
Поверь,с тобою так легко,   беспечно.
Одним лишь взглядом          заставляешь сердце          биться,
Тебя дороже нет на целом   свете,
Ещё не понял я,как смог       же так влюбиться?
Болею я тобою на закате,    на рассвете.
Ещё забыл сказать: -За        прирученных мы в              ответе!