Очнись, мой друг!

Антон Сергеевич 23
Скажи мне,сколько будет литься кровь
Невинных пешек в чьих-то диких играх?
На что себя меняем вновь и вновь?
На пачку сигарет, бутылку пива, иглы!

Ответь мне, сколько можно ждать,
Тех светлых перемен и счастья?!
Начни с себя,коль хочешь мир менять!
Пора сорвать завесу дней ненастья!

Пойми,что лежа на диване день за днем
И час за часом ленью убивая время,
Ты упускаешь шанс спасти свой дом,
Столкнуть с уставших плеч России бремя!

Взгляни,мой друг, пока ты сладко спал
Страна прогнулась под напором беспредела!
Сибирь распродали,загадили Байкал,
Духовности и братства расчленили тело!

Очнись! Довольно думать о себе!
Быть может, за тобой пойдут народы!
Они поймут,поверят лишь тебе!
И возродится Русская великая порода!