пытка

Бериока
Ты знаешь, он меня пытал.
Вцепился в руку, задавал вопросы.
Не отпускал,
В лицо дышал ужасным перегаром.
Нельзя ли посадить его,
Хотя бы на пятнадцать суток,
За что, за что?
Ведь он меня пытал...
Нет, ты представь себе,
Когда он с перепою
Будет едва живой.
А я ему начну рассказывать о Генриетте
И её собачке.
Да ведь он загнётся.
Но я же этого себе не позволяю.