Множество времен и куча судеб

Ассела Хок
Множество времен и куча судеб
На тарелочке измен моих прелюдий
Неизвестности мечты, не видят края,
Засыпают на груди, совсем у рая.
Множество ключей и сотни дверей
Неоткрыты на засов моей идеей,
Не увиденное чудо тонким светом
Пролетает под карнизом на рассвете.
Тонкое и узкое начало
Кажется, совсем уже устала
Слезы по ресницам разметала
И ушла туда куда пропала.