Дворик мой

Татьяна Легкодимова
Дворик мой! Всегда уютный...
Палисад, сирени куст...
Помню всё ежеминутно...
Без тебя весь мир мне пуст!

Здесь мой дом! Родная крыша!
Чуть скрипучее крыльцо.
Вот калитка, папа  вышел -
вижу доброе лицо.

Все знакомо мне до боли,
пусть получше кто встречал...
не ищу счастливей доли...
Милый дворик - мой причал!