Galy... Школа

Галу Галина
Школа учит  всех
Считать...
Перемены -
Выживать...
Урок -
Открыть...
Звонок -
Сказать...
Мы можем
Быть...
Как трудно
Встать...
Вопрос -
Ответ...
Ответ -
Вопрос...
Учить
Учиться
Понимать...