О птичках

Светлана Леснова
Мои богатства:  жук и бусы,
Секретик - под кустом в саду.    
В кулёчке фунтиком - надкусан
Батончик, -  маме  берегу.

В моей душе летают птицы   
И в нарисованных цветах.      
Весною дома не сидится,-
Зовут мечты и облака.

И,  если  встретимся  случайно      
Там,  вопреки  календарю,               
Вам, чтобы не были печальны,
Я леденечек подарю!


Картина  Евгении Гапчинской
«В моей душе поселились прелестные птички»