Оставь свою в покое лиру!

В.Евсеев
                «Ласкает слух простая лира,
                бальзамом на душу ложась...»
              Александр Тишинский http://www.stihi.ru/2010/05/04/6632



Оставь свою в покое лиру,
               зачем тревожить просто так –
в её звучании лишь ливер,
                что я выбрасываю в таз.

Хочу не ливера, а мяса
                того, что есть в окороках,
чтоб и питательно и мягко,
                и с ароматом нежным канн...

Хочу в кусок зубами впиться
                и ощутить прекрасный вкус,
и этим вкусом насладиться,
                на поедание взяв курс...

Не нужно мне ни рая с адом,
                не нужно нежности любви,
готов доесть хоть каждый атом,
                волненье чувствуя в крови...

А ты меня прельщаешь салом,
                к тому же салом нутряным,
на взгляд души противным самым,
          потребным разве что больным...

А я здоров, как волк голодный,
               загрызть готовый хоть быка,
болит от голода головка,
                иду искать еду... Пока!

07.05.2010