58 всё равно

Светлана Урядова
                Залепи мои глаза снегом вьюг,
                оглуши, чтоб голос Твой не пронзал,
                чтоб плевать на все стихии вокруг,
                чтобы нервы не царапал вокзал.

                Заметай свои следы, запах прячь,
                чтоб не чуять, не искать его плен,
                оставь сто неразрешимых задач
                на один мой вопрос взамен.

                Всё равно мне не забыть Твоих глаз,
                рук тепла и безупречности губ.
                Не погасит моих чувств Твой отказ.
                Не изменишь меня: я – однолюб.