Все повторяется, кроме...

Борис Кофман
                В жизни все повторяется
                Хорошее и плохое
                Находится и теряется
                Обычное и дорогое.
                Как-будто по кругу мы ходим
                И то,что забыли давно
                Встречаем мы и находим
                Как в черно-белом кино.
                Нам наши ошибки прощают
                И мы прощаем кому-то
                И память опять возвращает
                К счастливым и горьким минутам.
                Уходим мы, чтоб возвратиться
                К тому, что было, опять
                И только одно не случится
                Найти, что пришлось потерять.
                Она ушла безвозвратно
                И нам не встретиться вновь
                По кругу ходя многократно
                Не встретим мы снова любовь.