Весенний апокалипсис. -

Юрий Мяккиев
Сбросив оковы сна,
Разбушевалась природа.
Словно,взбесилась она,
От болей,возникших,при родах.
Сходят лавины с гор,
Сели деревни сносят.
Хаос заполнил простор,
Словно,тоже,на сносях.
Рождая новую жизнь,
Старую уничтожает.
Трусы,потопы,дожди
Живому,всему,угрожают.
С грязью мешается кровь
В разложившихся жилах.
Демоны смерти любовь
Питают,ко всем,кто живы.
Куда бы ни кинули взор,
Гибнет живое в хаосе.
Вулканы,голод и мор
Жизни,людские,уносят.
Будет земля как луна,
Наступает,от жизни,свобода.
Идёт,по планете весна,-
Лучшее время года!