Я наполнен весь тобою...

Александр Тихонов
Я наполнен весь тобою
Без остатка, вот что гадко.
Мысли прут без перебоя
О тебе всё, сверх достатка.

Я внимания достоин
Твоего, но вот загадка:
То ли глаз твой так устроен,
Что не видит, как не сладко

Моей роже симпатичной
Без ответного влиянья.
И обида органично
Вплетена в непониманье.

И любовь в таком соседстве
На холеру разве схожа,
Но не выдумано средство
Излеченья. Как калоша

Потерявшаяся маюсь,
И мечтаю о минуте:
Вдруг ответишь – отыграюсь
Я тогда. Живот и груди

Как воздушный шар раздую,
Начиню их восхищеньем
И, восторгом отшлифуя,
Озарю благоговеньем.

И всего-то за немногим
Дело стало: за тобою.
Не бросайся взглядом строгим –
Я тебе тебя открою.