55 не отрекаются, любя

Светлана Урядова
                Вновь наклоняет травы и кусты
                осенний ветер – первенец озноба.
                Наверно, ухмыльнёшься с высоты,
                прочтя стихов моих очередную пробу.

                И, может быть, нескладно, невпопад,
                наивно, откровенно, безыскусно
                мои уста печатно говорят
                не в силе и не вправе литься устно.

                Я знаю, Тебе нужен сильный друг,
                устала быть ведущей в каждом новом
                очередном сплетеньи сУдеб, рук,
                поддерживать молчаньем, делом, словом.

                В каком грехе не уличили бы Тебя,
                в какой не обвинили б лжи и фальши,
                скажу: «Не отрекаются, любя»,
                и буду жить тем, что Ты – есть и дальше.