Ты верни мне страну грёз...

Татьяна Кузнецова4
От душевных потерь
..................боль
От напрасных надежд
..................крах
От слезы на глазах
..................соль
От сгоревшей любви
..................прах
Ты меня не неволь
...................жди
Осуши мой поток
..................слёз
И когда отстучат до
...................жди
Ты верни мне страну
..................грёз


Навсегда растворился
..................мрак
Злоязычья поток
..................стих
И до веку пусть будет
..................так
И родится в душе 
..................стих


  15.05.2010.