бред

Цвета Мокрый Асфальт
Убив меня, узнаешь кем я был.
Возмешь пароль к сердцам от тех,
 Кто здесь со мною был.
Не зная для чего спиною закрывая мир
Уйдя в нибытие с заходом солнца иль луны
Не ждали мы..........

Угас огонь, где раньше был костер
Осталась пыль и пепел да тех пор
Уходит мир ,но я вперед ушел.
Кто был со мной за ними будушее до сих пор