Где ты?

Наталья Лиса
Где ж искать,тебя,родная?
Слышишь,ветер,я не знаю...
Сердце тихо замирает без тебя...

Где ж,ты-Солнце золотое,
С ярко-рыжею косою,
Приходи скорей,любимая моя!

Снова звездным будет вечер,
Ночь накинет шаль на плечи...
'Где ты,где ты?'-шепчутся цветы.

Я ушёл,зачем не знаю,
Этот вечер проклинаю,
Я за то,что он здесь рядом,а не ты...

Где искать?... Луна смеется,
А душа на волю рвется...
'Где ты?Где ты?'-эхо повторит.

Распахнутся окна,верю,
Крик ворвется к тебе в двери...
Летним утром мне ответ твой прилетит!