Вдыхая ночи сладкий аромат...

Нина Веретенникова
Вдыхая ночи сладкий аромат,
Я окунаюсь в призрачные грёзы.
Сегодня мы смотрели на закат
На тропке к роще, у родной берёзы.

Мне не уснуть, кружится голова.
В груди сердечко радостно трепещет.
Я слышу вновь заветные слова,
Густая ночь их неустанно шепчет.

Я помню взгляд твоих медовых глаз,
Руки тепло в моей руке осталось.
Ладонь сжимая, ты вздыхал не раз...
Заворожённый был, как мне казалось.

Вдыхая ночи сладкий аромат,
Я окунаюсь в призрачные грёзы.
Сегодня мы смотрели на закат
На тропке к роще, у родной берёзы.