Перечёркнута молнии росчерком...

Ирина Букреева
               Триолет

Отзвенела любовь колокольчиком,
Облетела цветочной пыльцой.
Перечёркнута молнии росчерком,
Отзвенела любовь колокольчиком,
Обернулась рассудочным прочерком,
Подразнила, играя с судьбой.
Отзвенела любовь колокольчиком,
Облетела цветочной пыльцой.