Слова, слова...

Владимир Герасимов-Вязниковский
Бахвалиться не буду вам,
Хозяин я своим словам.

Я щедр, и это не таю,
Всем обещанья раздаю.

Одним полслова на бегу,
Другим десяток берегу.

Слова, слова, слова, слова...
И обо мне идет молва.

И мне твердят с недавних пор:
- Хорош бы в цирке был жонглер.