О любви...

Юлия Иванова 6
            М.С.

Россыпью звуков,
Запахов тела,
Нежные руки
Пальцами смело…
Прядку за прядкой…
Ветер разборчив!
Ты, как загадка,
неразговорчив.
Ты, как мой бред,
Может, и сплю.
На твердое «нет»
Отвечаешь «люблю»,
Внемлю я вновь:
«тоже» и «тоже».
Наша любовь
на других не похожа.
Наша любовь,
Сшитая ветром,
Циркулирует кровь
по миллиметрам.
Будит сознанье
разрядами тока,
Ты – моя мания,
Вдох у истока.

          27.04.10