Шептал Ты часто

Нелли Соловьёва
Шептал Ты часто, глядя в ночь,
Что мне не скажешь слов прощанья.
А я гнала все страхи прочь,
Любовь придумав в оправданье.
...
Я верила, что вечность нам
Готовит мягкие постели.
Но оказалось, что года
Нас разбросали в канители.
...
И хоть всегда по телу дрожь,
От нежных тех воспоминаний.
Уже не верю, что придешь,
Любовь придумав в оправданье...

Н.С.