Ванильное небо...

Александра Ястребкова
Мы с тобой обязательно, как-нибудь, встретимся.
Неожиданной вспышкой, случайно, некстати.
Чур, я буду спускаться по мраморной лестнице
В восхитительно черном муаровом платье.

Ты опешишь, оступишься, станешь потерянным,
А я стану, как волны - внезапным приливом,
Поглощающим разум, увы, преднамеренно,
Научившись быть дьявольски, адски красивой.

Избегай меня, сколько удастся и сможется,
Опаляй на огне белоснежные крылья.
Час пробьет, оголенной душой у подножия
Ты застынешь и... небо, проснется ванильным...