Вальс

Елена Борискина
А в берёзовой роще - ветер,
А в берёзовой роще - небо,
От стволов - даже воздух светел,
И поэтому - столь целебен!

А соловушки песня льётся
Родниковой журчит струёю,
И от счастья порой...взгрустнётся:
"Неужели же - мне! - такое?!

Счастье - жить на Земле весенней!
И в черёмуховой метели,
Песни петь, как их пел ЕСЕНИН,
Тот, что назван "РЯЗАНСКИМ ЛЕЛЕМ"!

А чуть-чуть погрустить - от счастья
В роще светлых стволов - полезно:
Зарастают следы ненастий
В сердце, к счастью, моём - не "железном".

Соловьиной обласкан трелью
Счастья вальс - в белоствольном "зале",
Здесь черёмуховым весельем
Небо с ЖИЗНЬЮ меня обвенчало!!