при вдохе

Абзэндр
дышать
глотком расправя плечи
и чувствовать до кожной дрожи
холодным утром мокробосым
и ожиданьем править вечность

и когда вздыбится ярило
открыть в себе иную силу
и ярким розовым бутоном
раскрытся радостью червоной

и если  есть в тебе такое
то ты не человек ..... ИНОЕ