Она

Наталья Нельская
Она  давно  живёт  одна.
Не  ищет  истину  в  вине.
Она  умна  и  молода,
Она  не  плачет  в  тишине.

Она  давно  не  ждёт друзей
(таких,  что  за  ***  и  в  музей).
Она  забыла,  к а к  мечтать,
Но  точно знает,  как  послать.

Не  называется  женой,
Не  терпит  лживых  сожалений:
За  что ж  обижена  судьбой?
Она – лишь пленница. Чужих  сомнений.