***

Тамара Гольцова
Не знаю как вас называть
И как общаться,
Вы стали далеки опять,
И я готова попращаться.

Не знаю где тебя искать,
Не знаю что с тобой опять,
Я без тебя давно страдаю,
Ну позвони,я умоляю.