Ночная Муза...

Серебрякова Лена
В эту ночь я к тебе заглянула,
Ты за «компом», как прежде, сидел,
Вновь печатал, водил курсором,
Отыскать  всё  кого – то  хотел….

В этот раз ты меня не заметил,
Был задумчив, а может, устал,
От того и глаза были грустные
И всё время курил и молчал.

А потом я смутилась, увидев
Как одежду снимаешь  с себя,
И не выдержав, в ночь растворилась,
Что там дальше не видела я.

Только знаю, что ты не в обиде,
Вновь напишешь стихи обо мне
О давнишней своей подруге,
О Музе своей – о Луне….

(14.05.2010.)