В глубокий омут серых глаз

Мадам Тамара
 

             *  *  *

В глубокий омут серых глаз
На ваших фото окунулась.
И мое сердце встрепенулось,
Услышав внутренний свой глас.

Вы даже слишком хороши…
И вышли всем, что тешит женщин.
А зрелость ваша – для души…
И притягательность не меньше.
         
             14.05.10