Оглохнув от тишины...

Тамара Степанова
Оглохнув от тишины...
...Звон пространства и дрожь по телу...
Пролетов лестничных этажи,
Их пролететь
            на пределе!
Забыв о лифте...
            Лишь пульс
            В висках
            И вопросы:
                Зачем?
                Почему?
И эхо ответа...
            Там...вдалеке...
                Но смысла его не пойму!
А может...
       Просто...
              Полет вниз!???
                Вер-нись!!!!!!!

И тоненький силуэт...
       Дрожит
              На фоне окна...
Холодное стекло...в слезах...
       Но это
              ОНА!!! ОНА!!!

Безумно сердце стучит!
      Объятья!
              Прижать к груди!
И лишь облегченья вздох!
              Все страшное позади...


А может... Он не бежал?
                И так и стоит в тишине?...
И смотрит
В точку одну...
В каком-то
           Далеком
                Окне...