Грядёт большой переворот...

Анна Чайка Станиславовна
Жизнь устремляется вперёд,
Грядёт большой переворот.
Кто-то подолгу стоит у ворот,
Кто-то запрятался в норку, как крот.

Жизнь – разноцветная палитра
Пойди и хлебни своей краски два литра.
Жизнь нас рождает и повзрослев
Каждый в ней свой цвет выбирает.

Приоткрываются ворота тем,
Кто следует по жизни без ряда проблем
И даётся огонёк тому,
Кто долго верит счастью своему.