Хочу встречать с тобою все рассветы

Бирюкова Еа
 

 Хочу встречать с тобою все  рассветы,
 И жизнь посвятить такой судьбе,
 Пройти сквозь всевозможные запреты,
 Чтоб счастье обрести в самой себе.

 Хочу делить надежды и желанья,
 В потоке времени с тобой идти,
 И позабыть про горечь расставанья,
 Достигнув совершеннейшей любви.

 Судьбу же  разделить на половинки,
 И половинку подарить  в ответ,
 Чтоб в этой жизни все слились тропинки
 в дорогу, что ведёт встречать  рассвет.