***

Просто Наина
В душе пустота.
Больно.
Давно.
Семь дней
Или семь столетий
Назад.
Во рту немота.
Окольно.
Без вкуса вино.
В граненый стакан
Наугад.
Память - паскуда.
Время - не лечит.
30 серебряников
В пыль. Иуда.
Оплывшие свечи.
Никто - не перечит...