Круг бесконечности

Наталья Беляева 2
         Сегодня,14 марта 2020 года,у моей мамы юбилей.
          С днем рождения,родная!


Мамины локоны - длинные, светлые
В косу собрать неумело пытаюсь я…
Памяти нашей странички заветные…
Струны души против воли сжимаются.

Мамино платьице – лёгкое, яркое.
Да и улыбка, как солнышко, светлая.
В жизни своей повстречаю я всякое,
Только лишь эта любовь – беззаветная.

Только лишь эта любовь – нечто вечное,
 Что всегда с нами, в беде или в радости.
Время – оно, как река, быстротечное
Шаг лишь один от рожденья до старости…

Но этот шаг, словно солнышко нежное,
Мамы любовь согревает бесценная.
В зеркале ловишь её отражение –
Круг бесконечности. Наша Вселенная…
 
     Вдохновил Волкъ Ангелъ http://www.stihi.ru/2010/05/14/2123