В жёлтых шторах - осень...

Галина Гурьянова 2
В жёлтых шторах - осень,
А за окнами где-то
Пряный тающий август -
Моё последнее лето.
   Огнём горят хризантемы,
   Роняя капли букета.
   Ах, каким оно было,
   Моё последнее лето!
Некого больше спрашивать,
Незачем ждать ответа.
Желанное - всё исполнилось
В моё последнее лето.
   Разбилось гадальное зеркало -   
   Говорят, плохая примета.
   Я тебя так любила
   В моё последнее лето!

16.04.93