Бьёт по нёбу...

Олег Мархель
Бьёт по нёбу жестоким словом,
Я один за  него в ответе.
Если ты ещё не готова –
Я его отпущу на ветер.

Оторву, как руку, как печень.
Пусть кровит – то моя морока..
Пусть дышать мне отныне нечем,
так ведь это, поверь, до срока.

Я привыкну и, как случалось,
Научусь ходить, улыбаться,
Сохранив, всё, что мне осталось.
ТОЛЬКО НАДО ЛИ НАМ ПРОЩАТЬСЯ!!!!!?.