Русское Слово

Везбердев Роман Николаевич
Послушайте Русское Слово,
Проникните в  сущность его.
В нём есть ещё много такого,
Что будет превыше всего.

Оно говорит о природе,
О мире живой красоты,
Где только любовь и свобода
Подарят вам свет  доброты.

И сердце почувствует солнце,
Душа позабудет печаль.
А утром цветы на оконце,
Поманят в заветную даль,

Где ветер срывает с берёзы
Листву и несёт к небесам.
Всё это мы слушаем в прозе,
Подобной крылатым стихам!

     9 декабря 2007 год.