Мне радостно слышать твой детский смех...

Галина Гурьянова 2
Мне радостно слышать
          твой детский смех.
Должно быть,
          в последний раз
Я вижу, как тает   
          весенний снег
В колодце нездешних глаз,
И мутным потоком
          бежит ручеёк,
С обрыва срываясь в звон.
Смотри же, смотри,
          как омут глубок!
Молись, чтоб это был сон.

1993 г.