вечер

Вонтер Лак
Весенний вечер,чуть чернеет небо.
Звезда ярка, как дырка на просвет.
Давно таким я одиноким не был
и мне уже не восемнадцать лет.

Под фонарями зеленеют листья
и пары возвращаются домой.
Звезда одна, ее никто не ищет,
у звезд других наверно выходной.

Мы смотрим друг на друга, улыбаясь,
пока никто не набежал сюда...
Звезда глядит, наивно доверяясь,
как самая любимая звезда.