***

Калашник Руслан
По дорогам пустым
Без царя в голове
Я играю в шахматы
Я играю в прятки

Рукой солнце закрой
Подумай, зачем такой
Я не знаю день и час
И всё впорядке

Тебе, себе -
Бесполезно доказывать
Пока голова
Не получит пинка

И я, и ты
Одним миром повязаны
Я знаю путь
И ты знаешь его...

Неба цвет, звуки луны
Слипаются в горле...
Охота орать

Никто, ничто
Не услышит, не заметит...
Так лучше не мечтать

Винты включай
И наблюдай за игрой
Но молча

Храпит, рябит
Говорит и показывает
Радио

Не мне решать
Для чего люди созданы
Их победы не сходятся
На заре времен

Беги, кричи
Но держи меня за руку
Я знаю, и ты знаешь этот путь...
Внутри себя