Фауст

Евгений Бородовицын
            
И беден ты, мой брат,
Как мышь церковная.               
Тебя не кормит автомат.
Вся жизнь твоя, -война греховная…
 
И, каково там, лет твоих на склонах
Церковной мышью быть? При дембельских погонах?
 
Нет, я богат, мой брат,
А жизнь моя, -толковая!
И мне дороже во сто крат
Россия, не мошна твоя "зеленая"…

Ведь Православных лет моих на склонах
Я с Родиной моей, при чести и в погонах!!!