Lost generation Потерянное поколение

Валерий Беседин-Краснов
Теперь послушай!
Меня хандра напрочь высушила
Пооткровенничаю, случается...
Зима, как осень - мороз потерял силу
Растёт депрессия - негатив валится
В безумье тётки мужчин осаждают
Коленки быстро разводят
Под пояс лезут, за всё цепляют.
Оценивают и разбирают.....
Не шепчут, только кричат —  ОХ, АХ громко,
Зачем им это, нет если ребёнка?
Энергию отбирают, им недостаточно
Порядочно, не порядочно
Вылизывают, глотают, питая веселье
Мужчинка, стихни! Ведь завтра похмелье!
Ты, живчик, выищи счастье!
Найди и слейся, осознанно сдайся.
Умри зачав. Возьми приз во много раз
Иначе смойся   в фаянсовый унитаз...

Не буду больше я с вами спать!
Моё не цените. Не хотите рожать...
...По нраву тяжкая полная  грудь
Нажмёшь и струйки молочные бьют...
Хочу родного. Ревущего, тёплого,
Живого!
Пусть твой животик отвиснет немного
Прикупим завтра тебе новые трусики, лифчик
Но будет у нас хорошенький мальчик!
Сказал почти всё.
Вьявь сны, известно,   своей радостью славны
Желанны дети нам, только не званы...
25.10.2007